Pudim de Nutella

Semana passada coloquei uma foto deliciosa de Pudim de Nutella no Instagram (@kikidsparty)  mas não tinha a receita. A Nossos Quitutes (@nossos_quitutes) enviou uma receita que viu no globo.com, fez e adorou! Vamos tentar?

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar (para caramelizar a forma)

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado

  • 2 medidas da lata ou caixinha de leite de vaca

  • 1 pote de creme de chocolate com avelã, tipo Nutella (350g)

  • 3 ovos

MODO DE FAZER

  • Acenda o forno em temperatura média/alta (180ºC/200ºC). Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelar. Fique mexendo para não deixar o açúcar queimar. Quando ele estiver derretido, retire do fogo e deixe esfriar.
  • No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes e bata até misturar bem, algo em torno de 3 ou 4 minutos. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até furar o pudim, perto da borda, com uma faca e ela sair sequinha.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver gelado, vire no prato e sirva.

20_23_00_56_brigadeirao_de_nutella

 

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *