Palha italiana de leite ninho

Mais uma receita deliciosa da Andrea, Delicada Receita: Palha Italiana de Leite Ninho

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 7 colheres (sopa) leite ninho
  • 200grs de bolacha maisena

MODO DE FAZER

Misture o leite condensado, a manteiga sem sal e o leite ninho. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Quebre 200 grs de bolacha maisena (grosseiramente). Adicione a bolacha quebrada ao creme morno e misture bem. Leve para geladeira numa forma forrada com papel manteiga por 3 horas. Desenforme, corte com uma faca e finalize passando no leite ninho cada pedaço cortado

whatsapp-image-2016-10-19-at-09-19-25

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *